白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

光大银行白银分行筹备情况

郝健宇

来信时间2017-06-20

去年四月份,光大银行来白银筹备,建立分行事宜,现在已经到了2017年6月底,不知道分行筹备进展到哪一步,银监会是否审批通过?何时可以开业?(注:姓名内容不公开)

回复情况

市金融办

回复时间2017-07-14

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

20164月,中国光大银行兰州分行同意设立光大银行白银分行筹备处,拟筹建白银分行(二级分行),该事项已纳入光大银行总行年度机构设立计划;光大银行兰州分行已将白银分行设立相关资料报中国银监会核准。目前,由于金融业监管的相关政策正处于调整期,监管部门对于光大银行白银分行设立事宜未给予明确批复。下一步,我们将依据金融监管政策调整,积极协调推进光大银行白银分支机构设立工作。

感谢网友对我们工作的支持。

        市金融办

                                  2017年7月12

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899