白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

希望增加开往二院及市一中方向的公交车

陈绍凤

来信时间2017-06-20

您好!长安路滨河小区一带现居住人口较多,现开通的15路和3路公交车都是走向会展中心方向,给二院及胜利街方向出行的居民带来了极大的不便利,希望开通这个方向的公交。

回复情况

市交通运输局

回复时间2017-07-14

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

公交线路的设置是根据大众出行流向及流量而定的。各条公交线路在网络布局上也都是尽可能方便广大市民直接或零距离换乘到达目的地,不论去什么地方都直接到达并不现实。

1、滨河小区(长安路)附近居民要到达第二人民医院、胜利街可乘坐3路到大什字换乘211路即可,或乘坐15路到电影院换乘211路;

2、到第二人民医院也可直接乘坐15路至中国银行站(区三校)步行至第二人民医院。

感谢网友对我们工作的支持。

        市公交公司

                                  2017年7月12

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899