白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

职称晋升

王军

来信时间2017-06-27

2016年教师一级职称晋升为什么到现在不发文,过去都在元月份左右,今年为啥半年过去了,还不见文?

回复情况

市人社局

回复时间2017-07-14

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

2016年甘肃省全面实施教师职称制度改革,建立统一的中小学教师职称(职务)体系,所有中小学教师职称统一过渡,全部登记,教师职称评审执行新的评审条件。2016年全市评审一级教师的材料,各县区于20172月份上报到市上,市教育局和市人社局抓紧时间进行审核,于5月份审核完毕。按照省上的教师职称评审要求和新政策的变化,有些具体问题已汇报省上,目前待答复。另外,职称文件是由市职改办下发。2014年的职称评审结果是20158月份召开的评审会,2015年的职称评审结果是20167月份召开的评审会,不存在元月份发文的问题。

感谢网友对我们工作的支持。

        市教育局

                                  2017年7月12

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899