白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

白银区食药局领导干部工作作风及工作纪律情况

李先生

来信时间2017-07-19

区食药局局机关有关领导干部迟到早退现象严重,上班期间吃早餐,玩手机;各所领导 干部长期不在职在岗, 经常上下班迟到早退现象严重,无故不上班, 日常监管流于形式,不作为、慢作为、懒作为情况突出,请纪委等相关部门督查督促

回复情况

白银区政府

回复时间2017-08-15

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现将答复如下:

收悉留言后,区纪委迅速成立核查组,对食药监局以及城区内8个食药所、区食品稽查局、区药品稽查局进行了明察暗访。 经查,区食药监局及各食药所都能认真执行签到签退制度和外出办事、请假制度。在暗访中也发现个别问题,区食药监局副局长寇琴燕,731(星期一)早上不在岗,签到备注赴新疆乌鲁木齐学习,经核实寇琴燕学习于30日结束,31日未上班;王岘镇食药所长陈其武,731(星期一)早上不在岗,签到备注赴区食药监局参加会议,经核实区食药监局并没有召集各食药所长参加会议;王岘镇食药所工作人员办事服务态度生硬;区食品稽查局存在部分干部在上班期间吃零食现象。

针对区食药监局对干部管理监督不严格等问题,区纪委对食药监局副局长寇琴燕和纪检员张磊进行了提醒约谈,责成区食药监局对王岘镇食药所长陈其武、王岘镇食药所和区食品稽查局相关工作人员进行问责。以上办理情况已于当面答复留言人,留言人对办理情况表示满意。

感谢网友对我们工作的支持。

中共白银区委办公室

201788

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899