白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

白银西区广场游乐场影响创城不?

张小林

来信时间2017-07-20

当前,全市上下在创城!请问,西区广场的多家游乐场、啤酒摊、烧烤店影响创城不?破烂遮阳布、烧烤烟、烂地衬、噪等,与广场协调吗?这些人是谁批准入广场经营的?我也想进入广场搞经营,行不?

回复情况

市住建局

回复时间2017-08-15

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现将答复如下:

经调查,网友反映的西区广场儿童园地游乐场、啤酒摊环境问题,情况基本属实。针对该问题,市园林局高度重视,相关科室召集广场各摊主进行了通报,并责成各摊主立即整改。截至83日下午已全部整改到位,遮阳布采取统一的绿色假草皮,统一标准进行统一搭建;取缔两座室内烧烤,不许经营烧烤食品;破旧太阳伞全部清理,以后不许私自乱搭任何物品。整改后,西区人民广场面貌得到进一步提升。

感谢网友对我们工作的支持。

中共白银区委办公室

201788

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899