白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

四龙路拆迁问题

小齐

来信时间2017-07-31

苏书记您好,以前给您留过言,可是没有得到具体的回复,可以说是根本没人给回复,作为政府部门留言信箱,为什么效率这么差?四龙路269号、273号楼、及文化宫一带等区域拆迁问题,为什么这么久了还不进行,当初市拆迁办给我们做工作时是用尽了好话。两年能搬回来,可是现在呢。拆迁进行不下去,成了一片脏乱差的区域,开发商又说五年以后才有可能盖好,为什么好话都是市政府说呢,把我们骗出来,不让我们回去。我们只要一反应问题,就是社区打电话回访,为什么你们市委不出面给我们回复呢,你们这么欺骗老百姓,合适吗?我们需要合理的答复!

回复情况

市住建局

回复时间2017-08-30

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现将答复如下:

网友反映的四龙路269号、273号楼及文化宫一带拆迁问题情况基本属实。四龙路棚户区改造南片区涉及居民599户,大多数居民同意搬迁,现有82户对拆迁补偿征收标准不满意,不签订征收补偿协议,致使工作滞后。现已对剩余82户居民发放《白银市白银区人民政府房屋征收决定》,在《征收决定》公布时限期满后,对该82户居民住宅依法进行征收,随即动工拆迁。工作人员将结果回复留言人齐先生,齐先生对街道工作人员的答复表示满意。

感谢网友对我们工作的理解和支持

中共白银区委办公室

2017825

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899