白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

2017年白银市教育系统公开招聘考试面试

罗清尹

来信时间2017-09-28

苏书记: 您好!感谢您在百忙之中看到我的留言,我是2017年白银市教育系统公开招聘(报考岗位为平川区教育系统05007,体育教育,笔试成绩排名第四)进入面试的考生,在参加2017年9月23日面试中,面试结束后综合成绩排名第六名(此岗位招聘人数为5人),根据参加以往考试的经验,笔试排在末尾的考生翻盘机会不大,而在此次面试后,笔试第十三名、第十五名均逆袭至第三名、第五名,对此两位考生面试过程有异议,鉴于此情况,特向人社局申请复查,多次沟通无果,望书记明察,给考生一个公平,谢谢。

回复情况

市人社局

回复时间2017-10-25

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现将答复如下:

2017年白银市教育系统公开招聘教师面试工作由白银市人社局、白银市教育局统一组织实施的,根据有关规定,考生无权查看招聘考试相关的影像资料。本次考试程序严密,考官小组评分有据,客观公正,考试成绩真实有效。

感谢网友对我们工作的理解和支持

白银市人社局

                                  20171025

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899