白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

社保局劳务科拖欠银冠驾校两后生学员补贴

夏云

来信时间2017-09-29

2014年8月银冠驾校两后生学员每人补贴1800元,我们已按要求出具社区街道证明,距至今己有整整三年,其间学员家长数次找市社保局和区劳务办交涉, 每次得到的答复都是报到上面还没批下来,请问是报到中央还是报到联合国需要这么繁锁漫长?我们家长推测该笔钱款已被贪官污吏占用,此次我们投诉到市领导,年底得不到解决我们家长将到省政府上访,为孩子们讨回公道,揭开贪污占用两后生学员补贴的真相。

回复情况

市人社局

回复时间2017-10-26

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现将答复如下:

经查,该学员符合“两后生”驾驶员培训补贴政策,白银区人社局将积极办理相关手续,尽快将补贴拨付至学员手中。以上办理情况通过电话答复留言网友夏云先生,夏先生表示满意。

感谢网友对我们工作的理解和支持

白银市人社局

                                  20171025

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899