白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

严重败坏党风!违反党纪!

杜学伟

来信时间2017-10-26

白银百货大楼党委副书记田国杰及成员李进唐欺骗职工 为配合白银有名地痞,黑恶势力人孟凡林抢控百货大楼民营企业之目的!收买人心,为自己牟利,用公款及党建资金违规给大楼30多位党员及非党员财务科长王维民人均购置阿迪达斯运动服,运动鞋,人均2千元,并召集党员及孟凡林的闲杂人员及干部在毛家湾聚餐,喝酒又去KTV!影响极坏。严重败坏党在人民群众中的形象!孟凡林系前付市长孟庆渠之子!王维民在景泰百货贪污被负刑的!又是法轮弟子!

回复情况

市工商局

回复时间2017-10-27

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

白银百货大楼已于2005年完成了国企改制,成为民营企业,更名为白银百货大楼(集团)责任有限公司,按照公司法独立运营管理。网友所反映的公司内部管理纠纷应按照公司法及公司内部相关规定协商调解,或通过司法途径依法解决。

感谢网友对我们工作的理解和支持

                       中共白银市委办公室                              20171027

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899