白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

工农路银安苑暖气今年没热过

李兴安

来信时间2017-12-14

书记:我住市区工农路银安苑,今年供暖以来,我们小区暖气从来就没有热过,仅有一点暖手感觉,家里人平时棉衣棉裤棉鞋,晚上开电褥子取暖,家里还是冷。特别是近90岁老人更是受不了。气温还没到最低,忍受了一月多。多次向供热公司投诉,也没得到解决。今天只好向你反映,希望你责成有关部门调查核实,找出根源,解决问题。交了暖气费却得不到应有的服务,于情于理于法都解释不了。

回复情况

市住建局

回复时间2017-12-29

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

经调查核实,市区工农路李先生反映今年供暖以来,小区暖气从来就没热过的情况基本属实。通过与李先生电话联系了解用暖情况,现室温已正常。今冬供暖以来,主要是由于前期管廊施工多次挖断市动力公司供水管线和区域二级管网抢修造成供暖不连续,随后靖煤集团白银热电有限公司对供热出水温度进行限制等因素影响导致供暖温度无法提升,致使市区内热用户室内温度不理想。为了确保市区居民的正常用暖,铜城热力公司与靖煤集团白银热电有限公司多次交涉无果后,将此情况上报至市、区两级政府协调解决。在此期间铜城热力公司全力做好供热相关工作,调节好各区域供暖平衡,最大力度的保证供暖质量。经市、区两级政府出面协调,靖煤集团白银热电有限公司已于2017126日晚20开始升温,供暖温度逐步提升,热用户暖气不热的情况已得到改善。

以上办理情况已通过电话答复留言人,李先生对办理情况表示满意。   

感谢网友对我们工作的支持。      

                        中共白银区委办公室                               20171229

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899