白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

白银市白银区人民政府 陈银前 欠款不还

刘先生

来信时间2018-01-17

白银市白银区人民政府 办公室人员陈银前 电话号码:18993381673 女儿陈思静 我于2016年9月给陈银前借款70200万元,本人离异带着女儿独自生活,我可怜他生活困难和本人工作比较好,所以才放心借款给他,作为一个机关事业单位党员不会借钱不还,由于他经济紧张所以让他每月给我还款2331元,直到还完为止,从来没有逼迫过他,但是陈银前从17年9月开始每月都拖欠,每次都是经济紧张让我宽容几天,在我的宽容下现在彻底故意不接我电话,家里也找不到人,女儿也嫁人的找不到,故意躲我。作为一个平民百姓不知道他在那个办公室,恳请政府帮帮我,都是我的血汗钱,作为公职人员不应该给政府抹黑,不应该给党丢人,再次恳请政府能帮帮我,让他把我的血汗钱还给我。

回复情况

白银区政府

回复时间2018-02-12

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

经与陈银前本人联系,本人表示会按2月中旬还清所欠金额。如果欠款人不能按时还清,建议被欠款人按照司法程序处理该问题。

感谢网友对我们工作的支持。      

                        中共白银区委办公室                                201828

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899