白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

人社局员工放高立贷

苏芳亮

来信时间2018-01-17

人社局员工周尚进给我放高立贷!每月给他一毛的息!后来因本人无力偿还那些利息!他在我上班时候来找我!让我签了一份借款合同!

回复情况

白银区政府

回复时间2018-02-08

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

网友苏芳亮20165月至20169月,向周尚进借款60000元,在两人《借款合同》中约定借款期限5个月,借款月利率3%。因借款人苏芳亮未能按照约定按时还款,于2017118被出借人周尚进起诉至白银区人民法院,该案已经审理终结。白银区人民法院认为:“合法的借贷关系受法律保护。本案中,原、被告于20165月至20169月,发生借贷关系,双方借贷关系符合法律规定,应当予以确认。”因此,周尚进给苏芳亮借款,是正常借贷关系,受法律保护,不存在放高利贷情况。

感谢网友对我们工作的支持。      

                         中共白银区委办公室

201828

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899