白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

铜城味道餐厅黑心经营,食品细菌超标,质量严重不合格,使用地沟油

受害群众

来信时间2018-02-02

白银西区政府统办楼旁新开的铜城味道餐厅,原伊兰盛宴,前段时间新开后搞活动,我跟家人朋友吃了两次,第一次吃过之后朋友们普遍反映拉肚子,本来我们还没在意,以为是冬天,自己肠胃的问题。之后又去了一次,是1月31日晚,我们几个朋友点了他们店的烧烤,包括有些海鲜,还有四川小吃,冰粉担担面那些,4个人吃完后严重腹痛,上吐下泻,发低烧。可以说明,这家用的原料不合格,东西太差了。 后来经过打听才知,原来这家老板就是一直做餐饮生意的,在白银做一家倒闭一家,都是因为使用地沟油那些最差的原材料和调料。所以开了这么多家都干不长久,过段时间就换个牌子重新来。这种黑心商家,不顾顾客的健康,只想着赚钱! 希望政府部门好好查查他们的后堂,看看是不是使用过期原料 ,估计东西都不放冰箱我们才吃了拉肚子的!

回复情况

市卫计委

回复时间2018-03-05




市政府网站网友:


您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:


经调查核实,留言人反映的位于白银市政府统办楼旁的铜城味道餐厅使用地沟油和原材料、调料质量差的问题情况不属实。


白银区食药局组织纺织路街道食药所执法人员对铜城味道经营的四川小吃、冰粉、担担面等食物原料及食用油进行了逐一检查,未发现不合格原料,也不存在过期的情况;对铜城味道落实食品安全管理制度进行检查时,发现该店进销货台账记录不完整。针对此问题,白银区食药局执法人员对该店下达了责令改正通知书,限期整改,并下达当场处罚决定书,给予警告。

感谢网友对我们工作的支持。      

                         中共白银区委办公室

201835




主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899