白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

特岗教师工资为何不按时发放

何晓蕙

来信时间2018-02-02

领导您好,实在是多次咨询未果特此留言。2015年特岗教师工资发放至2017年12月、2016年特岗教师工资发放至2017年8月、2017年特岗教师工资从八月底参加工作至今未发放,省上说2018年的特岗教师工资都已下拨,什么原因导致不能按时发工资为什么也不给一个明确的说明?另,国家强制企业给员工买社保,特岗教师却没有五险一金、这符合国家哪条法律法规?

回复情况

市教育局

回复时间2018-03-06

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

特岗教师工资发放由各实施县区负责发放。我市会宁、靖远、景泰三县的特岗教师工资直接由省财政厅、省教育厅拨付到三县,白银区和平川区由市教育局和市财政局拨付。2017年白银区、平川区的特岗教师工资,市财政局和教育局于329726下达了2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位专项资金。

对于网友提出的没有发放问题,建议与所在县区财政局、教育局联系,及时解决此问题,确保政策落实到位。

感谢网友对我们工作的支持。      

白银市教育局

                                201835

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899