白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

垃圾无人清理,影响居住环境

郝丽丽

来信时间2018-02-23

尊敬的苏书记您好: 我是一名普通市民,上下班经常路过西村社区二十一冶家属区,今天已经是大年初八了,这里还是随处可见垃圾成堆的现象,进入春季,我市大风天气渐渐增多,一刮风,垃圾被吹的到处都是,严重影响居民生活环境,和全市全域无垃圾行动背道而驰,希望能引起相关部门重视。

回复情况

白银区政府

回复时间2018-03-28

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

西村二十一冶家属区生活垃圾由恒融物业公司负责清运收集,但是长期以来恒融物业公司只收取费用,对生活垃圾清运不但做不到日产日清,而且经常4天左右才清运一次,造成生活垃圾大量堆积,小区48栋楼房也仅有2名保洁人员。经由环卫局和人民路、公园路、四龙路街道协商,并与恒融物业公司对接,由恒融物业公司负责购买钩臂箱,并交纳一定数量生活垃圾处置费用,环卫局负责拉运,将彻底解决人民路、四龙路、公园路三个街道、二十一冶公司失管小区的生活垃圾清运问题。

感谢网友对我们工作的支持。      

                       中共白银区委办公室                              2018327

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899