白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

清除流浪狗,已经具备民意基础了,希望政府管管

李力军

来信时间2018-02-27

流浪狗严重威胁市民出行安全,可谓人们生活在水深火热之中,如此下去,白银必定成为不适合人类居住的地方,小孩怎么上学。 流浪狗有可能携带狂犬病毒,其死亡率达到100%,而且还可能携带寄生虫,寄生虫进入大脑,大脑容易走神,车祸的发生率是普通人的两倍。 现在清除流浪狗的呼声很大,支持者甚多,外地很多城市都有行动。希望政府出面,大胆清除流浪狗。

回复情况

白银区政府

回复时间2018-03-28

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

接到网友留言后,白银区城市管理综合执法局立即调派机动应急处置大队执法人员进行现场调查,并安排执法人员全天候巡查,全力清理整治并依法捕捉城区流浪狗。集中送至白银市四龙犬只收容所饲养收留,努力为市民营造良好的工作生活环境。

感谢网友对我们工作的支持。      

                         中共白银区委办公室

2018327

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899