白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

我全家没有户口了

强有称

来信时间2018-02-28

我到强湾派出所办理2018年4月即将过期的身份证,工作人员说我们全家没户了,给我一家人生活带来不便,请求帮助!

回复情况

市公安局

回复时间2018-04-09

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

根据户口管理人户必须一致的相关规定,经核实网民现已居住在白银区强湾小区多年,为了防止人户分离,便于管理,方便群众,将网民户口移居公园路辖区(均属白银区户口)。户口迁至公园路辖区,其户口性质、户口项目均保持不变。网民需要更换新的身份证,可直接到公园路派出所办理。如果为了生产生活需要,需要将本人户口回迁至强湾乡原籍,公安分局可以办理回迁落户手续。

感谢网友对我们工作的支持。      

                         中共白银区委办公室                                 201848

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899