白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

关于北环路通公交车的建议

‘陈作良

来信时间2018-05-16

很多市民反映,白银西区到白银市北环路以北地区出行不方便,东台村,王岘小泥厂,建兴搅拌站,络盐厂,区二建商砼站,药剂厂这一大片沒有公交车通行,职工上班徒步走,很不方便,建议通条公交车,从白银西区→华鹭铝厂→立交桥→东台小区→建兴搅拌站。

回复情况

市交通运输局

回复时间2018-06-13




市政府网站网友:


您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:


1、北环路以北王岘水泥厂、建兴搅拌站、络盐厂、商砼站等生产厂除职工上下班外,其他流动人员极少,且职工相对较多的王岘水泥厂、络盐厂还有通勤车。


2、东台住宅小区目前有8路、9路两条公交线路经过,小区居民的出行基本能够保障;药剂厂也有3路、12路公交线路经过。


3、关于网友建议的从白银西区华鹭铝业立交桥东台小区---建兴搅拌站开通一条公交线路,因沿途没有大型住宅区、商业区等,流动人员少,从客流量和流向上目前还都达不到开通公交线路的条件。


4、北环路全面建成后,随着沿途发展建设,我们会根据人员流动情况,适时调整或开辟新公交线路,充分发挥公共交通为最广大人民群众服务的职能。                                    


白银市公交公司

                                 2018613



主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899