白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

暖气停气

梁永涛

来信时间2017-02-09

市长:您好。从昨日晚上大概夜里吧,家里暖气就停了,早上起来暖气是冰的到现在。回到家里暖气还是停,家里温度12度,这几天本身天气就不太好,还有个3岁半的孩子。我们还好说,小孩子呢?供热公司停气也不通知,直接就停,我们不欠一分钱暖气费。为什么这样?去年暖气就不好,今年又整这事?相信领导都知道去年情况。请给我们一个说法,麻烦领导,谢谢。

回复情况

市住建局

回复时间2017-02-16

 

梁先生

    您好!您反映的供暖问题已收悉,现答复如下:

    由于冶金路40t/h锅炉发生设备故障,热力公司抓紧组织人员进行抢修,并用最短的时间抢修完毕,恢复供暖。经电话回访,现暖气已正常,室内温度达标。

 

白银市住房和城乡建设局
 

2017215

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899