白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

噪声扰民,希望能帮助协调解决

徐宇容

来信时间2017-09-01

尊敬的市长: 您好!我家住山南小区,小区东侧目前是一个武警驻地。2、3年前开始,每天早上用架在高处的高音喇叭放广播或音乐,后小区居民向建银社区反映,通过社区的协调,有1年多时间停止了早上的广播。 1个多月前开始,该武警驻地又在每天早上6.20左右用高音喇叭进行广播,内容为新闻或歌曲,时长不定,较长时会播放到7点20左右,对附近的居民造成了很大影响。我爱人是一名护士,需要倒夜班,本人由于工作学习的原因,也睡的比较晚,附近居民很多是白银公司生产单位的工人,也需要倒夜班,但每天早上都被武警驻地的广播吵醒,严重影响生活。 希望市长能够协调解决,万分感谢!

回复情况

白银区政府

回复时间2017-09-13

徐先生:

   您好!留言已收悉,现答复如下:

   经调查核实,留言人反映的情况基本属实。

   白银区公园路街道安排建银社区已于201797日同武警驻地参谋长联系协调,参谋长表示会取消新闻广播与歌曲的播放,不再影响周边居民的正常休息。

  

                      白银市白银区人民政府办公室
                                2017
913

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899