白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

希望能在建安十字西南角和东南角规划停车位

崔女士

来信时间2017-09-21

尊敬的市长: 您好!我是建安十字的商户。创城让我们的城市更美丽,让我们的生活环境更美好,同时也使人们的素质有了很大的提升,我们 热烈拥护各级政府的号召,以极大的热情和行动积极参与和配合创城。我们看到相关单位在很多地段都规划了停车位,也看到了他们公布的相关信息,但没看到我们建安十字是否有车位?因为停车不变给我们周边商户的生产和经营造成了严重的影响,希望有关部门能够体谅这些商户,在西南角宽阔的人行道上(平均宽度达到10米,只是盲道修建的不是很合理)能够规划车位为盼,谢谢。

回复情况

白银区政府

回复时间2017-10-12

崔女士:

   您好!您的留言已由白银区公安分局调查办理,现答复如下:

按照施划停车位的相关规定,在离十字路口50内路段不能施划停车位,而学校门前路段也属于禁停路段,因此不宜在此路段施划停车位,请在附近已施划完成的停车位停车。

 

                    白银市白银区人民政府办公室
                                2017年10月11

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899