白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

摩托车证注销

余松

来信时间2017-09-25

我朋友之前在白银考的摩托车证,前几天去转到广州,广州车管所说驾驶证被锁了转不了,现在想考c1考不了,驾驶证也丢了,请问可以注销吗?要什么资料?收件地址电话多少?

回复情况

会宁县政府

回复时间2017-09-26

 

余先生:

您好!留言已收悉。近期本站曾收到和您留言内容相似的问题咨询,且得到了交警部门的详细答复。由于您在本留言中也是向会宁县提出的该问题,因此建议您参看已有的留言答复,链接地址如下:

http://www.baiyin.cn/zmhd/wdszs/hfsz/201708/t20170827_94167.html

如果您还有疑问需进一步咨询,请留言说明。

 

白银市政府门户网站

           2017926日 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899