白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

住户危害楼房安全!擅改楼房结构!危及他人安全!

赵女士

来信时间2017-10-24

市长先生您好:我是中学巷16号楼6单元的一名住户,我们单元四楼住户私自将厨房改为浴室且没有做防水,长期如此导致外墙浸泡受损严重,墙皮脱落,由于此楼房是旧老小区,砖混结构,这种行为极易导致楼房坍塌,威胁整楼住户的生命财产安全。 由于这是一片失管小区,无物业监管,此种恶劣行为存在数年,我们多次协调无果,希望政府能发挥属地监管职责,及时制止这种行为,保护老百姓生命财产安全,望早日答复。谢谢!

回复情况

白银区政府

回复时间2017-11-09

赵女士:

   您好!留言已收悉,现答复如下:

经白银区四龙路街道调查核实,女士反映的情况属实。

接到留言后,四龙路街道高度重视,立即安排组织社区和区执法局相关人员进行入户调查处理,已当面警告当事人,本人已接受处理并答应再不使用浴室,保证尽快整改装修。

   以上办理情况已于20171028电话答复赵女士,赵女士对办理情况表示满意。

 

                       白银市白银区人民政府办公室
                                2017年11月1

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899