白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

白银矿冶职业技术学院系服问题

贾名

来信时间2017-10-29

系服收了我们360元,但是系服质量差,淘宝一件60多元加厚90多元。

回复情况

市教育局

回复时间2017-11-07

网友:

    您好!留言已收悉,现答复如下:

    作为学院文化的重要组成部分,统一着装它不仅能够增强学生的团队合作精神及对学院的归属感,也可以消除同学之间的攀比现象,在对外交流和集体活动中也能展示出学生仪表大方、着装整洁的风采,对于学生品德的形成和教育,以及宣扬学院的校园文化等方面都起到很好的作用。

为进一步推进校园文化建设,突出系部特色,便于对学生的文明礼仪、行为习惯等进行规范的管理和教育。系部经会议研究,并广泛听取意见的基础上,征询比价质量、查看样品,统一制作了系服,对于出现的极个别尺码不符、有线头等问题,已及时沟通给予调整更换。

衷心感谢您对系部工作的关心、关注和支持!

 

白银矿冶职业技术学院经济管理系

2017112

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899