白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

赔偿损失,天经地义

高**

来信时间2017-10-30

张市长您好!我家位于北环路边的东台小区一号楼四单元502室(共六层),10月23日早晨由于修路施工地点在距离家属楼约十米的地方使用大型震动式压路机作业,室内吊灯摇晃严重,最终导致客厅灯具掉落将茶几砸坏,阳台窗户一片玻璃出现裂口,本人立即下楼要求施工方停止作业并赔偿,但是施工方负责人态度恶劣并拒绝停止作业和赔偿损失,随后向市政管理处说明了事故缘由并请求支持本人关于赔偿损失的说法,该处虽积极与施工方进行调节,但施工方蛮不讲理,目前施工方负责人有意拖延时间不予赔偿,现请求张市长为老百姓做主,伸张正义,不胜感激!

回复情况

白银区政府

回复时间2017-11-09

高先生:

    您好!留言已收悉,现答复如下:

    东台子小区1号楼4单元502室,地下管廊施工时压路机震动引起家中客厅吊灯落地,砸坏茶几的情况属实,市政工程管理处与高先生进过协调后,并安排施工方对砸坏茶几进行赔付。

以上办理情况已于2017114日通过电话答复来电人,高先生对办理情况表示满意。

  

                        白银市白银区人民政府办公室
                              2017
117

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899