白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

银西工业园银馨家园公交车问题

李**

来信时间2017-10-31

尊敬的市长:银西工业园的银馨家园内没有直达市内的公交车,现在有免费的车到矿校门口,这样倒车很费时间,去市里面很是不方便!现在居住在银馨家园和锦华苑小区的人也不少,如果有直达市内的公交那就方便多了,天气越来越冷,等车很无奈啊。 市长在百忙之中关心一下这里的出行问题!

回复情况

市交通运输局

回复时间2017-11-09

网友:

    您好!您的留言已收悉,现答复如下:

    根据城区公交线路网络布局规划和银西产业园目前住宅小区及企业职工等客流量现状,本着即节能环保又保障园区居民、企业职工的出行的原则,银西专线经我公司与产业园管委会达成协议后开通,暂将1213路两条公交线路分别由原终点站(矿业技术学院和武川小区)定时发往园区锦华苑和中进公司,待住宅小区及企业职工等客流量形成一定的规模后我们会调整发车班次。

  

白银市公共交通公司

2017117

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899