白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

关于尽快拆除北京路国家电网检测工区旁边施工围栏的请求

王女士

来信时间2017-11-20

我是北京路国家电网检测工区旁边商户,从管廊施工开始至今我店铺一直亏损,实在坚持不下去了。虽然现在路中间通车,北京路很多路段围栏已全部拆除已有一个多月了,但我店铺门前施工围栏到目前一直没有拆除,导致车辆及行人依然不能通行,为减少我店经济亏损,希望领导尽快落实拆除围栏。

回复情况

市住建局

回复时间2017-11-29

王女士

    您好!感谢您对白银市建设局工作的支持,关于您反映的尽快拆除施工围栏的问题,现答复如下:

    收到留言后,我局立刻派人到现场查看,现已将该段施工围栏全部拆除。因管廊施工给您造成不便,在这里对您致以最诚挚的歉意。  

                      

白银市住房和城乡建设局

                            20171127

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899