白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

反映今年栽种的西山路两侧树木成活率极低的问题

张虎

来信时间2017-11-29

本人路过西山路两侧,今年西山路两侧栽种的树木成活率极低,十棵树里面成活的基本只有一棵,请相关部门落实一下,到底是那些人既挣着纳税人的钱,又使得树木的成活率这么低?白银区人民政府此前的回复是“白银区人民政府办公室收到留言后,先后与白银区所属的市政工程管理处、市园林局、区住建局联系。经调查,西山路(先更名为纺织路)两侧树木不是区属单位栽种,故无法答复您反映的问题,建议您反映到市网站。”看来看去只有市林业局可能和这件事有关了。如果还不归市林业局管,请联系相关部门答复。

回复情况

市住建局

回复时间2017-12-07

网友

您好!关于您反映的西山路两侧树木成活率极低的问题,现答复如下:

因西山路道路工程实施年限为三年,今年是第一年,由于土壤等因素,造成了成活率不高,2018年和2019年我们将逐年对死树进行补种。

感谢您对住建工作的支持。 

 

白银市住房和城乡建设局

                            2017126

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899