白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

关于拟在白银投资建设金属钠项目的相关咨询

吴笃锦

来信时间2017-11-30

感谢领导百忙之中审阅咨询信件,有几个问题想咨询,请领导给予指导意见: 1、项目概况:金属钠生产加工与销售,投资1000万,年产值满负荷1亿元,占地约2000平米。 2、在白银市是否可以投资建设金属钠生产经营项目?在何处可以建设?比如在科技园,土地价格如何? 3、在满足法规要求下,该项目是否可获行政审批?有哪些关键事项需要注意; 4、对于企业,是否有相关政策优惠条件?

回复情况

白银区政府

回复时间2017-12-04

吴先生:

您好!您的留言已收悉,现答复如下:

在我市可以在银东工业园投资建设金属钠项目,土地供应价格参照国土资源部《关于调整工业用地最低价标准实施政策的通知》(国土资发〔200956号)文件执行。该项目可以享受《白银市促进引资和投资优惠政策的通知》(市政发〔2014222号)文件规定的相关优惠政策,按照有关规定办理项目备案、环评、安评、建设用地等行政审批手续。

 

 

白银市经济合作局

2017124

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899