白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

白银市交警大队工作人员滥用职权

鲁*

来信时间2018-02-05

2018年2月5日上午10:27分,我接到来自电话号码为0943——5****85的电话呵斥,说我的车辆在白银市第一人民医院停车场停放,挡住一车号为川A***W0的车辆,让我赶紧挪车、否则还要拖车。接到电话后我去挪车,车主不仅怒骂我、停车场保安、还有与我一起挪车的人员,还说要托我车,还恐吓我让我最近几天将车停放在摄像头下,现在我个人的信息被交警大队执法人员透漏,这将会影响我个人和我车辆的安全,交警大队执法人员与该车主勾结呵斥我,导致我精神压力很大,人身安全与车辆安全无法保障。请问在依法治国的今天,在创建文明城市的新白银,在公平公正执法、文明执法的今天,尊敬的市长,这样的事情该发生吗?希望市长能请还我一个公道,保障我的安全。

回复情况

白银区政府

回复时间2018-02-11

鲁女士:

    您好!您的留言已由白银市公安局白银分局调查办理,现答复如下:

    白银市公安局白银分局交警大队接到举报当事人在白银市第一人民医院停车时未规范停放车辆挡住其他车辆出入通道根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定可对违停车辆进行拖移并处罚并非恐吓。后由交警大队工作人员电话告知当事人挪车不存在工作人员滥用职权和泄露当事人信息的问题请当事人文明驾驶文明停车。 

 

白银市白银区人民政府办公室

2018211日    

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899