白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

请问通过本信箱提问的回复承诺时限或规定时限是多长?信箱每年的办件量多大?

郭*晖

来信时间2018-02-08

请问通过本信箱提问的回复承诺时限或规定时限是多长?信箱每年的办件量多大?

回复情况

请选择部门

回复时间2018-02-11

郭先生:

   您好!留言已收悉,现答复如下:

“中国·白银”政府门户网站的“政民互动”栏目下的子栏目“我对市长说”(即市长留言)是根据《中国白银门户网站市长信箱及信息反馈栏目处理暂行办法》(市政办发〔2008159)、《白银市人民政府办公室关于进一步规范网民留言办理工作的通知》(市政办发电〔201277号)、《中共白银市委办公室、白银市人民政府办公室关于进一步加强网上留言办理工作的通知》(白办发电〔201486号)等文件精神,结合留言的具体情况,向承办单位设置办结时限,并在收到答复后的第一时间予以审核发布。对于涉及一般问题的留言要求承办单位在57个工作日内反馈处理结果; 对于反映的问题或情况较为复杂的留言,要求承办单位在1520个工作日内反馈处理结果;一时难以解决而不能按期办结的留言,要求承办单位及时上报沟通情况,并向留言人做好回复解释工作。

由于受到栏目变动、大政策环境、热点问题、网友关注程度、统计口径等多种因素的影响,市政府门户网站自设立网民留言类栏目以来,名为“市长留言”、“网民留言”、“市长信箱”或“我对市长说”的市长留言栏目在各年份登记受理的留言办件数量存在较大差异,无法简单的求取年度平均数。当前版本的市政府门户网站于201611月上线,“我对市长说”子栏目(即您在留言中所称的“本信箱”)在2017年共登记受理留言307条

感谢您对市政府门户网站的关注,祝您新春愉快!

 

“中国·白银”政府门户网站

201829日  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899