白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

工作调动

张先生

来信时间2018-02-12

本人是参加甘肃省1万名项目生考试分配在在景泰上班,家在白银,长期两地无法照顾家庭,望张市长协调白银区单位调动下。

回复情况

市人社局

回复时间2018-03-01

张先生:

您好!留言已收悉。现对您提出的问题作如下答复:

我市事业单位之间人员调动,主要是以工作需要为前提的,在具体办理过程中,必须有本人申请,调出单位(调入单位)同意调出(调入)的证明材料,并由调入单位向市人社局上报拟调入人员相关情况的请示,经人社部门审核相关材料后,对符合调动条件的,提交会议审定,方可办理调动手续。由于您是项目生,没有纳入编制管理,不符合流动条件。您可以参加白银市事业单位公开遴选工作。

感谢您对我们工作的支持!

白银市人力资源和社会保障局

  2018年2月28

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899