白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

噪音扰民

周女士

来信时间2018-02-27

市长您好!我是天津路205号纺织路街道家属院的一名住户,位于天津路明珠大厦一楼的商铺,每天从下午6点起至凌晨2点面朝我们排放噪音,由于噪音音量特别大,与噪音相对的两个卧室直接受影响,在里面呆一会就会被吵的头晕头痛,夜间睡觉直接吵得睡不着,长期严重影响我们的正常生活!请问咱们的管理部门在哪里?他们排放出的噪音如此之大,排放时间如此之长,为什么一直没有人管?望领导急于解决为盼!

回复情况

白银区政府

回复时间2018-03-13

周女士:
    您好!
您所反映的问题已由白银区城市综合管理执法局调查办理,现答复如下:

接到留言后,区城市管理综合执法局非常重视,及时转发纺织路街道执法大队办事处调派纺织路街道执法大队对天津路明珠大厦商铺噪音扰民及时地进行了现场勘查整治,同时对店主也进行口头劝说、法律知识讲解和书面告知,并下达《限期责令整改通知书》,要求在3日内进行整改,责令降低噪音分贝,督促整改落实。目前,明珠大厦商铺已整改到位。

 

                 白银市白银区人民政府办公室
                         2018
312

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899