白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

住宅下水频繁堵塞盼改造

小郝

来信时间2018-03-26

张市长,您好,东山路145号楼一单元厨房下水这些年来频繁堵塞。今年正月堵塞疏通后又堵塞了。最后,一楼住户封堵了自己的厨房下水口,结果造成污水返涌二楼住户家中。二楼住户是八十多岁的老俩口,一个多月来,每天苦不堪言,找过社区,联系过物业公司,均未得到解决。该楼去年开始进行小区改造,尚未交付验收,住户们希望由住建部门牵头改造下水,想请您督促协调一下。给您添麻烦了,我代二楼的两位老人谢谢您。

回复情况

白银区政府

回复时间2018-04-04

郝先生:
    您好!您反映
“住宅下水频繁堵塞,盼改造”的问题已由白银区公园路街道办事处调查办理,现答复如下:

经东星园社区工作人员入户核实,小郝反映的东山路145号楼一单元厨房下水频繁堵塞的情况基本属实。

经社区施工人员实地查看,该栋楼下水主管道并未堵塞,堵塞原因是居民室内下水的管道堵塞,因以前频繁堵塞,一楼住户将自家厨房下水封堵,导致二楼住户厨房下水经常泛涌。针对这一问题,社区已告知居民将堵塞的管道自行疏通。

以上办理情况已于201842日通过电话答复来电人,小郝对办理情况表示满意。

                       

白银市白银区人民政府办公室
                         2018
44

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899