白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

强烈要求取消居民区市场,严重扰民

来信时间2018-05-30

张市长,您好!我是住在白银区友好路3巷(白银公司二澡堂)的居民。我们这里是居民区,但是现在这里已经成了一个杂乱的市场,每天摊贩从早到晚用高音喇叭不停叫卖,严重影响了我们的生活,友好路二巷的市场都已经取缔了,为什么我们这不取消,而且反应多次竟然没人管,打12319也没人管,希望领导多考虑老百姓的疾苦,给我们一个交代,

回复情况

白银区政府

回复时间2018-06-08

马先生:
   您好!
您所反映的问题,已由白银区工商局和区执法局调查办理,现答复如下:

经调查核实,马先生反映的情况基本属实。

经实地调查,白银区友好路3巷(白银公司二澡堂),属于小摊贩自发的马路市场。随后,区工商局和区城管执法局积极配合,开展了马路市场整治工作。

以上办理情况已于201865日通过电话答复留言人,马先生对办理情况表示满意。 

 

白银市白银区人民政府办公室
2018
68日  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899