白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

关于天耀花园5层以上天天没水的反应

郭炯莉

来信时间2018-05-31

尊敬的市长你好,我是天耀花园7楼的住户,面对每天没水的情况,不知道该怎么办,每天从其他地方拉水吃,情况反应给物业,物业说是动力公司的问题,给的水压不够。打电话给动力公司,说是正在对接,这一对接不知道对接多久,就没水的这情况断断续续持续了好几年,刚开始只是早上没水,现在倒好基本每天没有水,面临这个问题,真不知道该找谁解决问题?住户的最简单的吃饭都成问题了,家里还有小孩要冲奶粉,这长期下去怎么办呢?这么热的天,楼房上没水,卫生,异味,各方面都没有办法解决,希望张市长能在我们老百姓的角度上给解决这个问题,感谢感谢!

回复情况

白银区政府

回复时间2018-06-08

 

郭女士:

 

   您好!您所反映的问题,已由白银区房产管理局调查办理,现答复如下:

   天耀花园小区现已由白银鸿庆物业服务有限公司进行服务管理。针对您反映的问题,经白银区房产管理局工作人员积极与物业公司调查,得知:因动力公司主管道压力不足,致使该小区5层以上业主吃水困难,经物业公司与动力公司多次协商后制定解决方案,从西部大市场主管道另外铺设240米供水管道,改造工程动力公司计划本周内开工,预计月底完成。

  

白银市白银区人民政府办公室
2018
68日    

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899