白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

甘DT0118出租车司机态度恶劣

薛玉

来信时间2018-03-28

尊敬的领导:我市正在创建国家文明城市的关键阶段,出租车作为一个城市的窗口尤为重要,运管部门要求出租车司机使用礼貌用语,主动提供发票,可是甘DT0118出租车司机非但不使用礼貌用语不主动提供发票,对乘客态度极其恶劣。严重影响我市形象,拖了全市创城的后退,恳请运管部门加强教育,提高该出租车司机思想认识,增强服务意识,端正服务态度,切勿因小失大,影响创城。

回复情况

回复时间:2018-04-08

尊敬的网民朋友:您好!您反映问题非白银区管理范围,建议您直接向白银市交通运输管理处反映。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899