白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

回迁问题

徐伟

来信时间2018-04-26

王书记您好:我是文化宫一期的拆迁户,2016年10月响应政府号召,为了改善城市面貌,改善居住环境和居住条件搬迁。对于绝大多数人来说是一件国家和政府为百姓办的一件好事,我们坚决支持和拥护。但是我们现在已经搬出一年半了,可回迁房还是遥遥无期。大多数旧楼还没用拆除,我们在外面租房,由于各种原因经常搬家。还有很多回迁人由于岁数较大(70岁以上)在外面根本租不到房。这给我们造成了很大的心里负担和压力。希望领导能考虑到绝大多数人的难处尽快拆除旧楼房盖好新楼,让我们能早一点搬回自己的家。谢谢!!!

回复情况

回复时间:2018-05-16

尊敬的网民朋友:

您好!现就您反映的“四龙路南侧棚户区住户搬出去将近一年时间还未回迁”的问题,答复如下:

网友反映的四龙路南侧棚户区住户搬出去将近一年时间还未回迁的问题情况属实。四龙路南侧棚户区改造设计住户599户,目前仍有78户居民拒绝签订搬迁协议,街道、社区正在努力对其做思想工作。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899