白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

农村小学师生用水问题

苟三海

来信时间2017-06-30

张县长您好,为了小学生的身心健康,不得不打扰您。就峡儿水小学师生用水,自来水已被关闭一周,师生用水东拼西凑的度过这一周。师生用水成了问题,支教、外地老师,待不下去。学校向村、镇反应此情况,却推三搡四,得不到解决,下一周怎么办,为了孩子,关心下一代,特望领导在百忙之中给予解决为盼。

回复情况

回复时间:2017-07-10

苟三海:

你好,感谢你对景泰县水务工作的支持,关于你所反映农村小学师生用水的问题,现答复如下:

经景泰县水务局调查了解,工程水源为正路镇(峡儿水村)泉水。由于近期是灌溉高峰期,水源水量不能同时满足灌溉和农户生活用水,因此村委会采取暂时停止向农户供水的方式,来满足灌溉用水,从而导致景泰县正路镇峡儿水村及学校师生生活用水困难,景泰县水务局接到苟先生留言后,立即与该村村委会负责协调,决定将灌溉与供水合理调配,定期向农户及学校供水,让其储备水量,做到不影响农户和学校的正常生活用水。

如还有其他疑问,请具体咨询景泰县景泰县水务局,咨询电话:0943-5523550

 

景泰县水务局

2017710

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899