白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

石城巷小区物业主管贪污腐败多次上访没人管

李东波

来信时间2018-01-24

尊敬的领导:石城巷小区管理及其混乱,乱收费问题特别严重,多次上访无效。在2017年八月份开始,小区内开始分划停车位,每个车位费一年需要业主交纳200元车位费,只要是交了车位费的随便安装车位锁,小区内成了停车厂,到处都是车位锁。就此事没人来管,多次上访有关部门也置之不理。车位锁一天比一天多了起来。收的车位费落入他人腰包。近几天物业主管陈某某又大张旗鼓把物业办公室出租给外界人士让开超市,在石城巷小区微信群里每天发布出租物业办公室信息,有证据可查。最后那租金会去哪?希望领导能对本小区物业不作为的行为进行管制。取消物业主管陈某某、冯某某、的物业管理权。另换他人为好!

回复情况

回复时间:2018-02-13

李东波:

你好,感谢你对景泰县住建工作的支持,关于你所反映的问题,现答复如下:

景泰县石城巷小区属于保障性住房小区,由景泰锦鹏物业有限公司管理。

景泰县石城巷小区车辆较多,地面停车位较少,无法满足业主停车需求,物业公司收取业主的停车费后允许业主自行购买车位锁安装,景泰县住房和城乡建设局已责令物业公司停止收费,拆除车位锁,严格按照《甘肃省机动车停放服务收费管理办法》做好小区车辆管理。

景泰县石城巷小区物业管理用房不得用于租赁等商业行为,景泰县住房和城乡建设局已制止锦鹏物业违规出租物业用房行为。

如还有其他疑问,请具体咨询景泰县住房和城乡建设局,咨询电话:0943-5931212

 

景泰县住房和城乡建设局

2018213

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899