白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

供暖温度不到14°,家里太冷了

靖远冻死人

来信时间2017-12-13

我所居住的小区(关家巷良富家园小区)自集中供暖以来,温度一直不高,在家也必须穿厚棉衣,今年温度更是连15°都不到,而国家规定正常冬季供暖温度应该在在18°左右(上下浮动不超过2°)才算正常。温度达不到,取暖费(我所在的户型每年取暖费将近3000元)却照收。我拨打过以前留言回复中提到的万家兴供热公司的服务电话,以及09436258327的投诉电话,但无论何时拨打,电话永远接不通,去年如此,今年也不例外,问题根本无法得到解决。取暖是群众冬天的大事,可是这个问题却无处反映,投诉也无门,只好通过这个平台来表达我的愤怒。我想,集中供暖的出发点是为了资源的优化合理利用,最终的落脚点还是切切实实的关注群众的基本生活,但当这最终的目的根本达不到、出现了问题无人处理时,我真不知道它的意义在哪里,难道仅仅是无良企业的揽钱工具和噱头?!恳请领导能够重视这个问题!!!

回复情况

回复时间:2018-01-08

    网民朋友您好,您的留言已收悉,现将有关情况回复如下:
    经调查,由于靖远县万家兴供热公司接入靖远一中、二中、职中等单位,目前处于满负荷状态。再加良富小区处于集中供热管网末端,现比往年温度相对较低,我局要求供热公司采取加大循环泵的方式提高供热质量。如有暖气不热请网友留下联系方式以便我局工作人员联系。
供热监督电话:13830060952,供热热线电话:15193011923。

                                                    靖远县房地产管理局
                                                      2017年12月20日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899